Актуальные вопросы

Целый день дебаты   в эфире
Телеботы ведут о  войне и мире.
Они кричат с утра до ночи
С телеэкранов  что есть мочи.

А что ещё  творится в мире?
О чём не говорят в эфире?
Актуальные вопросы есть,
Да разговор о них не в честь.


Рецензии