Будто зима опять вернулась
Ведь снег порхает кое где.
Холодновато что-то стало,
Будто нет места сей весне.
Что-то случилось и с погодой,
Есть не податлива она.
Тепло куда-то испарилось,
Унылая совсем пора.
Лишь воспоминаний и раздумий,
И ожидания волшебства.
Действительно немного грустно,
Не наблюдаются чудеса.
Не наблюдаются порывы,
Великолепной той весны.
Есть некое оцепенение,
Есть состояние зимы.
Сие наблюдается однако,
И не возможно изменить.
В любое время видно года,
Случайно можно угодить.
То ли в зиму совсем седую,
А то ли в осень иногда.
Либо в проснувшуюся красавицу,
С нежным названием весна.
Такие видно перемены,
Должны наверное произойти.
И не теряется надежда,
Что будет диво впереди.
Изменится природа образ,
Её однако колорит.
Светлее станут и просторы,
И тишины нарушит крик.
Тех же зверушек да и птичек,
Того же громкого Ура.
Ведь наконец тепло настало,
Укутала сей мир весна.
Своей любовью,красотою,
Своим очарованием наверняка.
И своим искренним желанием,
Чтоб расцвела сама земля.
Чтоб расцвели её просторы,
Леса бескрайние, луга,
И обновились снова горы,
И оскудевшие поля.
А нынче холодно пока что,
Такая грустная пора.
Плывут свинцовые вновь тучи,
Затмили вовсе небеса.
Сводный ветер только бродит,
Ему задумываться ни к чему.
Приветствует своё раздолье,
И участь видимо свою.
Но ничего, всему есть место,
В сем мире и на сей земле.
Весна расправит свои крылья,
Ну и напомнит о себе.
Свидетельство о публикации №119041404514