Бабушка и внук

У коляски бабушка уснула,
Внук зато никак не спит,
Строго наблюдают глазки-чудо,
Как бабуля у коляски спит.

Вот проснулась бабушка,бабуля:
"Внучек,выспался? Поехали родной."
С чувством выполненного долга,
За коляской побрела домой.


Рецензии