Пятая и четвёртая колонна

СОС,
НАШУ СТРЕКОЗУ НАЗВАЛИ
              БАБОЧКОЙ,
А БАБОЧКЕ
ПОСТАВИЛИ  ДИАГНОЗ..,
               - yeSOS!

SOS-СОС,
МЫ ИЗУЧИЛИ
ДРУГ ДРУГА НЕДУГИ.,
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ,
ТАМ СЛУЖЕНИЕ..
А ГДЕ НЕЛЮБОВЬ,
ТАМ КЛАС ЛЮДЕЙ,
СДЕЛАВШИХ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ..
     ЭСКОРТ- УСЛУГИ.!


Рецензии