Никуда

Скажи, что значит ни-ку-да,
Чем мысль три-звук пленит?

Дней убегающих вода
Ласкает в пыль гранит.
Боль заметает пыль в огонь.
Огонь сгорает в прах.
Прах исчезает сквозь ладонь
В страх осознанья - ах...

Не составляет снам труда
Забыть зачем и как -
Мысль обнимала ни-ку-да,
Предвидя вечный мрак.


Рецензии