На лес, в рожденье дня, нежданно..

На лес,в рожденье дня,нежданно
Упала занавесь тумана,
Синичка скачет,как проныра,
В ветвях ольхи ужасно,сыро,

В крик,тонко-тонко,:Фьить-фьит,Фьить,
Как будем гнезда с тобой вить?
Придется в сене отсидеться,
В ответ,:Лети сюда,куда уж деться?

(На лес,с рассветом дня,нежданно
Свалилась занавесь тумана)...


Рецензии