Не сдавайся!
Мне врагов не престало бояться,
Мне и власть и упорство глупца
Не позволят в толпе затеряться.
Жаль, не скоро незрячий прозреет,
А глухой не услышит призыв,
И, кричащий в толпе, онемеет,
Терпеливый останется жив.
Я, старанье призвав и упорство,
Буду истину в книгах искать,
Мне б, частичку большого актерства,
Чтоб от боли до слез хохотать!
апрель, 2007г
Свидетельство о публикации №119041404366