Скоморошья песня из пьесы Вторжение
Три берёзки, два дуба,
Во леске лужайка.
Запалим в печи дрова -
Эх, была бы шайка.
Да водицы ключевой
Бочка, полотенце.
Мы в купели ледяной
Искупаем немца.
На грузила разберём
И на самовары.
И сыграем, и споём,
И добавим пару.
(пляшет с бубном)
Свидетельство о публикации №119041404345