Из красной тетради
они — от сердца и моей души,
которая твердит: "Садись — пиши,
не заставляю, впрочем, ты — сама.
И ничего не надо исправлять,
все правки только портят суть,
лишь знаки препинанья не забудь,
открой же свою красную тетрадь".
Свидетельство о публикации №119041404327