Подмена
Подмена ценностей в мире,
Но об этом не говорят в эфире.
Видно страна потому богата,
Что у Пугачёвой крутая хата.
Ну а ты потому не богат,
Что не делаешь волочков шпагат.
Или как другой, какой артист
Не можешь танцевать твист
И издавать с экрана свист.
И ты даже не юморист.
Ну, что с того, что ты в забое
И не можешь ничего иное.
Или в поле за штурвалом.
Ты ж не владеешь налом?
Произошла подмена.
Подмена ценностей в мире,
Но об этом не говорят в эфире.
Свидетельство о публикации №119041404264
Саня Грех 18.09.2019 17:23 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 18.09.2019 17:35 Заявить о нарушении