Сломанная ручка в туалете

У Серёжи заболел живот,
И на помощь никто не идёт.
Вызвать он хотел МЧС,
но тогда будет нужен протез.

Он троллейбус гонял по одним проводам  с Лехой.
А теперь ему без Лехи плохо.


Что же делать
Одному в туалете?
   
"А что делают мужики в балете?"- думал Серёга сгоряча, и набирает дрожащей рукой номер
Андрей Борисыча.

Что там дальше было?!

Выходоносор-выхохоль бетон рыла!
 
"Сломал в туалете ручку", - говорит Сергей сквозь слёзы.

И ходил с этой ручкой
на "случку".
 И пороли его березы...


Рецензии