И вот Зеленский мчит в Париж
Чтоб лично встретиться с Макроном.
А там и Петр уж,глядишь,
Вздыхает за столом с укором.
Ведь что решит Макрон,в сей час,
То на Украине и будет.
Жаль,нет в Париже только нас.
Там русских,говорят,не любят.
Мы подсказали бы,как жить!
Чтоб было хорошо.И все же,
Осталось Вовку рассмешить.
И плюнуть Порошенко в рожу.
Свидетельство о публикации №119041404249
заранее можно сказать, что хрен редьки не слаще. Но....
Валерий Казачий 14.04.2019 13:23 Заявить о нарушении