Посвящается кошке Мике

Изумруды в глазах и коричневый нос
Все повадки и позы смешные до слез.
Где хочу, там лежу. Как хочу, так сижу
Что хозяйка Я в доме, легко докажу.
И зачем задаёте наивный вопрос:
Кто хозяйка? Конечно коричневый нос!


Рецензии