Чтобы не закрывали нашу дверь

А собираемся мы все ,на огонёк,
Где жар печи и ходики стучали,
Где  мы с тобою снова  привечали
Всех тех, кто обездолен, ненарок...
Так просто не набьёшь ,поверь,
Все имена табличками красивыми,
А так хотелось ,где мы в прошлом жили,
Чтобы не закрывали нашу дверь.


Рецензии