Алла Пугачева

Алых роз миллион,
Лето звездное пой.
Легок ли путь на трон,
Аллы с трудной судьбой.

Покорить так нас всех,
Удивить всю страну.
Гениальный Успех
А спросить почему.

Чем за душу взяла,
Ее песни поют.
Вот такая молва,
Аллу поднял так труд.


Рецензии