Нить Ариадны

ЧТО ОДНИМ НИТЬ АРИАДНЫ,
ТО ДРУГИМ БАЛАНС,
ТРЕТЬИМ
ПРЕОДОЛЕНИЕ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ..,

ЧЕТВЁРТЫМ,
ПЯТЫМ
И ШЕСТЫМ.,
- КОГО ИНТЕРЕСУЕТ
ВАШЕ ГОРЕ.,
ЕСЛИ ЖИЗНЬ
ЭТО
ПРОСАЧИВАЮЩАЯСЯ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,
ВОДА,
НЕ  РУЧЕЁК,
ТАК  РЕКА,
НЕ РЕКА, ТАК ОЗЕРО,
НЕ ОЗЕРО,
        ТАК ОКЕАН,
                ТАК МОРЕ..!


Рецензии