В Вас всё прекрасно!

   Я люблю Вас уже за то,
Что Вы рядом живёте!
Всего сотня шагов – и по парку идёте,
И чаруете взор,
И пленяете сердце -
Красотою шагов
И сияньем цветов, что Вы носите в сердце!
   Я люблю Вас за это!
Вы прекрасны, как лето,
Дивны, словно Весна!
Мне без Вас – нету сна!
Знаю – это Весна,
Но в Вас всё-всё - прекрасно!


Рецензии