Мысли вслух!

НЕ ПУЩАТЬ!

Эка новость? не пустили в свои
священные воды, наш парусник "СЕДОВ!"
Нашли т.с. повод досадить русским!
эстонцы, а подражая их примеру, надо тут
заметить, очень плохому, и поляки,
встали в позу!
Они не разумеют,что творят!
Всё ещё не могут смирится с тем, что
Крым наш!
Как будто, мы этому рады, да как его
теперь вернёшь? Назад-то не прилепишь?
А у меня вопрос созрел-
А откуда узнали эстонцы и тем более
поляки, что среди курсантов, на паруснике
том, дрейфуют керченские хлопцы?
Кто огласил весь список? Сознавайтесь!


Рецензии