Птица счастья

Улетела  птица  Счастья,
Птица  нежности, Любви,
Всё случилось  в одночасье,
Как  злой  рок  её  судьбы..

И  сложила  крыла  оба,
Стала  пёрышки  считать,
В  них  ведь  где то  недоверье,
Ревность стала в них  искать...

Ведь  немало знала боли,
И  предательства в Любви,
Не терзай  себя напрасно,
Счастье ждёт ведь впереди...


Рецензии