Чудес не бывает, Вы мне говорите...

Чудес не бывает, Вы мне говорите!
А я Вам не верю, но Вы уж простите!
Я жизнь прожила не плохую, но смелую,
И верю, что многое,  сама я в ней сделала.

Но есть еще вера другая,
Что кто - то, мне помогает!
И часто смотрю я наверх в небеса,
Уверенна в том, что есть чудеса.

Они появляются как светлый сон,
Когда ты не ждёшь,  появляется он.
В друзьях ниоткуда,  диагноз здоров,
Когда ты, к плохому, на все сто, готов!

Они появляются голосом света,
Когда на аборт отвечаешь ты нет,
Когда ты рожаешь в семнадцать лет.
Дороже того малыша в жизни нет.

Когда ты,  встречаешь старушку в пути,
Она говорит вперёд нужно идти.
Когда,  на вокзале билет покупаешь,
В один конец к морю, ты точно всё знаешь.

Когда, до зарплаты еще две недели,
И деньги куда- то все улетели,
Но ты в переходном, подашь скрипачу,
Я чуда в поступках тоже ищу.

Чудес не бывает, вы мне говорите!
А я Вам не верю, но Вы уж простите!
Мне Бог посылает чудес, очень много,
И мне бы хотелось кому - то послать.

Наверно  так в этой жизни, от Бога,
И от своей совести чудес надо ждать.


Рецензии