Тереза Мэй
И даже трепетно мила.
Она не премьер,просто дива!
Но нет в ней все-таки тепла.
Хоть к ней и льнут порой мужчины.
Душа к ней все же не лежит.
Как можно прикасаться к льдине?
Когда душа твоя дрожит.
Железа в даме слишком много.
По струнке ходит стар и млад.
Увы,в Британии здесь строго.
И запрещен законом мат.
Ну улыбнись,побойся Бога!
Поплачь,когда в душе горчит!
Еще чуть-чуть.еще немного!
И все же,женщина молчит.
Тереза Мэй,стройна на диво.
Собой,как чудо,хороша.
Мила,убийственно красива.
Но есть ли в женщине душа?
Свидетельство о публикации №119041404060
Людмила Фомичева 15.04.2019 00:08 Заявить о нарушении