В обед

Это в Москве, что ни Сергей - то гей.
Наш же реальный пацан - Сергей.
Может он сразу и не спеша:
съесть два беляша, тарелку борща,
чипсов каких-нибудь, салат,
Конфет килограмм и чая стакан.
Работает после - как ураган!
А что было бы, если б сто грамм?

Угорает Леха, тихий час...
Смеётся и вздыхает - ни про нас.
Просто кто-то Леху расмешил.
И мы ржем все вместе
нету сил.
Что же снится Леше?
Угадал?
Я с похмелья страшно
так страдал.


Рецензии