Борьба мужчина женщина

Ты вставляешь в пушку,
Новые патроны,
Запасные строю
Я аэродромы.

Это на похоже,
На Войну Миров,
И без боя сдаться,
Ты давно готов.

Но хочу я боя,
Мне не успокоить,
То, что снова ноет,
Между рёбер где-то.

А зачем нам драться?
Я для красной крови,
Слишком симпатично
И легко одета.

Ты не замечаешь,
Нового наряда,
Значит я готовлю,
Место для снарядов.

Значит снова будет,
Грохот артиллерий,
Значит кину мину,
В точку, без сомнений.

Только жаль, что это,
Всё, мои порывы,
Попадаю только,
Я, в свои разрывы.

Я, войну устроив,
И возглавив взвод,
Так и не сказала
Что произойдёт.

Ничего не понял,
Как обычно ты,
Начал укрываться,
В книги и мечты.

Я одна осталась
На своей войне,
Мне одной казалось,
Что она на мне


Рецензии