Моя единственная
Не потеряешь.
Всем сердцем береги,
И сбережешь
Ни думай ни о чем,
Когда танцуешь,
И пусть душа поёт,
Когда поешь!
Все пролетит как миг,
И в старости, седой,
Ты вспоминай чудесные мгновения,
Ведь все они прожиты лишь тобой.
Отбрось сомнения, грусть и сожаление,
Молись лишь, чтоб гордиться мог собой.
И если рядом лучшая на свете,
Присядет молча, за руку возьмёт.
В который раз я ей скажу на ушко,
О чувстве, что меня переживет.
При обниму и нежно поцелую
За то что столько счастья подарила,
За то что и сама была счастливой,
Любовью и теплом спасла меня.
Единственная женщина моя!
Свидетельство о публикации №119041403975