Что - то здесь не так

Что - то здесь не так,
В этом мире светлом!
С наступлением ночи,
Дует вместе с ветром.

Шёпотом холодным,
Заставляет плакать,
Заставляет думать,
О своей ничтожности!
О бесконечной сложности.

Говорить об этом,
Выходе на век!
Когда сам себя,
Губит человек.

Этот голос ночи,
Точно не от Бога!
И гоните его срочно!
От своего порога!

Пусть уходит в мир свой!
Тёмный и туманный!
А мне еще рано,
Точно ещё рано!

Я пожить хочу,
В этом светлом мире!
С тысячью проблем.
Пусть в прямом эфире,

Говорят, о страшном ,
Говорят, о Важном!
Но есть выход точно здесь,
Когда в сердце вера есть.

Прогоняйте тёмный голос!
Доверяйте доброте.
И не бойтесь ангел с Вами,
В самой чёрной темноте…


Рецензии