Мужчины не плачут!

Нет,мужчины не плачут,не плачут!
Только часто душа у мужчины от горя болит!
Они ставят нелёгкие в мире задачи,-
Часто их выполняя,и жизни своей не щадит!
А мы дома их ждём,проглядев все глаза от печали!
Где ты милый,любимый,единственный мой человек?!
И мы рады бываем,когда из-за снеженной дали
К нам,домой,возвращается он,не окончив свой век!
Ну,а,если окончил,то,видно,так Богу Угодно!
И Господь его Взял от земли,чтобы мы могли жить!
Души наших любимых парят в Небесах так свободно,
Будто Ангелы Божьи,чтоб нас  и с Небес Защитить!
Нет,мужчины не плачут,не плачут,не плачут!
И не знают порою,вернутся ль сегодня домой?!
У них самые трудные,самые лучшие в мире задачи -
Защищать нашу Землю любою Ценой!


Рецензии