Наплевал...

Грохочет пустота по уголкам сознанья
И безразличье вновь дает душе уют.
Какое же блаженство в осознании,
Что  больше тебе в спину не плюют.
Замерзли чувства все от тяжести общенья
И где бежал ручей,  теперь искрится снег...
Нет ни тяжелых дум, ни злобных раздражений,
Я накопил слюну и наплевал на всех.


Рецензии