М60плюс
Ему не перечь,
Я стал похожим
На цифру 6,
Столько десятков!
Радость и боль,
Нервы в остатке:
Спереди - ноль...
Ум и улыбка -
Не по годам,
Любит мужчина
Дам и сто грамм...
Время итожит,
Меняемся все,
К лучшему, Боже,
И ближе к тебе..
----
Фото из ВЕБ
Свидетельство о публикации №119041403889