Мысли белые у меня!

Утро хмурое!
Небо серое.
Мысли белые,
У меня.

Ветер с улицы,
Я не смелая,
Ветер ты смелее,
Сейчас меня.

Яркой зеленью,
Пышет город мой!
После ливня,
В летнюю ночь.

Настроение,
Приключение!
Как у ветра, сейчас,
Точь в точь.


Рецензии