Секс - бомбы на пенсии
И стремлюся жить с женой,
Но подсмотрел одну картину,
Как секс - клуб влечёт мужчину.
Там - бабульки зажигают,
И молодых всех совращают -
В танцах жопой так виляют,
К груди сильно прижимают!
А, молодым ребятам, что?
За тохес взялся, - вот и всё.
Держась за тохес, как за ручку от трамвая,
И силикон ваш нежно обнимая,
Хотел прижаться к вам,
Со всей любовной страстью,
Но зубы щёлкнули - бабуля, то к ненастью!
Движеньем таза - вы сбили пары две
И течь вдруг появилася из вне,
А, запах воздуха, стал резко изменяться -
В зкстазных танцах не долго и усраться!
***
Мораль для молодых тут такова -
За тохес взялся, - вот дурная голова!
Ведь жить на пенсию,
Бабулькам не с руки,
А тут, рука на жопе, - так плати!
апрель, 14, 2019г.
Свидетельство о публикации №119041403809