Дождь

Чертит по стеклу капелью дождь,
Расплылась невзрачная дорога,
Муть сырая - что с небес возьмёшь,
Не поспоришь с Матушкой Природой.

Пасмурно - прогнозам "грошь цена" -
Обещали вёдро на неделю.
Ночью лил и льёт теперь с утра -
Тянет спать от скуки и безделья.

© Первослав


Рецензии