О ней
Меня-книгу, открой, прочти
Моей язвы почувствуй суть
Мою робость к тебе почти.
Любить лишь можно только раз
Но ты ко мне, на пике боли
Огнем ворвалась, милых глаз.
На раны мне насыпав соли.
Ты сперчила больное сердце
Вспоров мой самый чуткий нерв
Взвинтила дико жизни герцы
Во мраке трупа отогрев
Ты красно-рыжим острым чувством
Меж ребер корнем проросла
Ты стала для меня искусством
Ты стала лодкой без весла.
Свидетельство о публикации №119041403797