Я бы сжег все стихи
Что уже написал.
Мне не раз аплодировал стоя хоть зал.
Пользы нету с того.Должной радости нет.
Так-как жизнь прошла.А я стар уж и сед.
Я бы сжег те стихи,чтоб никто не читал.
Но виновны они ли,что я не достал,
Так звезду свою с неба,что нищ я и сир.
И меня не полюбит уже этот мир.
Будьте люди ко мне снисходительней чуть!
Да и жить уж осталось немножко,чуть-чуть.
Я не буду сжигать тех стихов.Пусть живут.
И надеюсь что их,никогда не порвут.
Свидетельство о публикации №119041403789