Кукла

Она как кукла - тело и чулок
Что прикрывает груди, зад и лоно -
Ярлык ей подцепить и номерок,
И на витрину "праздничного" дома.

Что за мораль - разврат и нагота,
И полное отсутствие культуры.
Со школы мужики и "колгота" -
Нет интеллекта, но есть стройная фигура.

© Первсолав


Рецензии