И чайки, уж поверь, дружить умеют...
Возьми лосося и тишком - в берлогу...
Ни на один пароль не отзывайся...
Не выдавай друзей за ради бога...
Я пригожусь ещё, не сомневайся...
Не спорю - чайка, да... Тебя слабее...
Но силою своей не задавайся...
И чайки, уж поверь, дружить умеют...
Свидетельство о публикации №119041403770