Кошка

"Как кошка любишь ласку" - ты сказал.
Как кошка,милый мой,конечно кошка.
И,как она,сужаю я глаза,
и,как она,я дикая немножко.
Погладишь - я ласкаюсь и,ей-ей,
готова я в котёнка превратиться.
Но осторожен будь,в душе моей
не разбуди живущую там львицу.


Рецензии