Кривое королевство

Я попала в королевство, где кривые зеркала.
Это ж надо искажать так, что уже немолода

Все морщинки подчеркнули эти горе-зеркала.
Лучше б молодость вернули, эти чудо-зеркала.

Где же талия девалась и фигура стройная?
Где копна рыжих волос, красота убойная?

Ну уж нет! Не буду дурой!
Я займусь своей фигурой!
Вновь покрашусь в рыжий цвет!
Выхода другого нет!

Только прежде разобью я все кривые зеркала.
Королевство их разрушу
Буду вечно молода!
 


Рецензии