13. 04. 2019

а начиналось все с улыбок -
апрель, снежинки поутру,
когда еще такое было -
снег на цветы и на траву.
Ах, чудо!
Чудо затянулось -
снег гуще, жестче, тяжелей,
цветение дерев прогнулось
под пышностью седых бровей.
Два дня ссыпалась с неба вата,
два дня морозило  весну,
два дня...
какой уж будет плата
за чудо-чудную красу.


Рецензии