Мы уедем в горы...
Где на мир смотрю я, не дыша.
А когда вернемся – я не знаю,
Потому что там моя душа!
Потому что там для нас накроют
Стол из серебристых облаков
И вершины гор под бирюзою
Нас освободят от всех оков.
Мы уедем в горы, дорогая,
Где царит природы немота.
Там, где открывается другая,
В общем, неземная красота.
Мы ее нарушим осторожно
Виражами от надежных лыж.
И тогда поймешь ты, что возможно
Все, когда над бездною паришь!
Клип на эту песню- см. ссылки
внизу моей авторской страницы.
Свидетельство о публикации №119041403720
сон за спиною.. выше земля..
выдои, выпей.. берег укрою,
девочку-свечку
через края..
я умираю .. больше не ною
ЯR
Валерия Воротильникова 30.07.2024 20:32 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями...
Сергей Агошков 31.07.2024 10:59 Заявить о нарушении