Украине и не только...

Я так хочу, чтобы плакаты
Сгорели на помоечном костре
Или пошли на сумки и заплаты
Измученной политикой стране,
Закончились крикливые собранья,
Разборки и дебаты всех мастей,
Чтоб люди вспомнили про то,
Что они братья и
Возвратились из чужих гостей,
Чтобы на землю вновь пришел хозяин,
А не владелец гор, полей и рек,
Чтобы слетел фальшивый глянец
И честь вернул себе рабочий человек,
Чтоб первой заходила вера,
А не торговцы в светлый храм,
Чтобы мерилом в жизни стала мера
И уваженье по делам.


Рецензии
Соглашаюсь с каждым словом!

Наталия Болотова 2   29.11.2019 05:35     Заявить о нарушении