Пуще прежнего рассвет!

Пуще прежнего
рассвет,
Ласково встает на
юге...
Потому ведь солнца
свет,
Нежно греет на
досуге!

Облака
плывущие,
В закалдованный
туман...
Волны где
несущие,
Впитывают
океан!

Ведь апрелю на
руку,
Чтоб себя   
обрисовать... 
С того видно
радугу,
Он решил
нарисовать!

После быстрого
дождя,
С промежутком
часовым...
Свое время не
щедя,
С бодрым духом,
боевым!

Чтобы
настроение,
Приподнять с весенним
вкусом...
Не стремилось
рвение,
Чтоб на юг с осенним
грузом!

14.04.2019.


Рецензии