Полине Сергеевне

Голос стрелой летит в небеса,
И перед ним отступает гроза,
Капли воды наполняют слова,
Нас вовлекая в мир волшебства.

Все небеса тянутся к нам,
Силу давая нашим словам,
Голос всё выше рвёт тишину,
Я ощущаю, как сердцем пою,

Капли из слов на землю летят,
Новых сердец достигнуть хотят,
Чтоб разлиться песней вокруг,
Соединив тысячи рук.

И проникая в наши сердца,
Капли останутся в них навсегда,
Голосом сильным будут звучать,
И в наших душах тепло излучать,

Это всё может один человек-
Хрупкая девушка 18-ти лет,
Голос её пробудил тишину,
А его сила подобна дождю.

Аккорды (можно и с каподастром на 3-ем ладу):
DAm-C-GA5-Em
DA5-C-M5-Em 
GDm-Fm-A5Em-D
EmG-Am-Fm-A

После 2 и 5-ого куплетов идёт припев

E-Bm-F#m-D/Капли, Капли, важных слов,
F-Em-A5-G/Сквозь облака проносятся вновь.


Рецензии