А кто бы знал...

А кто бы знал, что Боги наши
Живут как люди среди нас,
То он за час вдруг стал бы старше
И, поседел бы в один час.
И если б знал - каков он Бог,
То с нервным срывом сразу б слёг…
Потомки Первых Мiръ творящих -
И в прошлом там, и в настоящем,
Пришедшие с далёких звёзд,
Себя закрыли лишь на время,
Пока сознанье наше дремлет,
Пока живём в плену у грёз.
Но время наконец пришло -
Нам всем проснуться суждено.

Пришла пора открыться знаниям -
Канал открыть свой Родовой,
Пора проникнуться сознанием,
Что Боги - Мы! - ни кто иной.
Что только нам подвластно время,
Что мы ответственны за бремя,
Что угнетает нас сейчас -
Исправить можно всё за час!
Достаточно открыть глаза
И рассмотреть все грани Кривды -
У этой сути много видов -
Но нужно каждый распознать.
Источник зла изгнать дано,
Что тянет Мир с собой на дно!

© Первослав


Рецензии