Мотылек

У мотылька судьба-сгореть,
От огонька свечи.
А нам такого не суметь.
Нам не пропасть в ночи,
  Мгновенно,быстро и легко.
  Печаль нас будет грызть.
  Шагать придется далеко.
  И мучиться всю жизнь.
Сгореть бы сразу,но увы!
Нет яда от всех зол.
Огонь горит и мучаетесь вы,
Глотая валидол.


Рецензии