Орех, рябина, липа, тополь, ели,..

***

Орех, рябина, липа, тополь, ели,
старушка-ива, томные каштаны –
вот составные городского тела
и переменные застроечного плана.

Готовая уже проститься взглядом,
на этот двор ты хмуришь брови строго.
Залечивать ранения заката
берется ночь. А фонарей здесь – много…


Рецензии