Ни при чем здесь площади стилистика,..

***

Ни при чем здесь площади стилистика,
если не пришла твоя любимая.
А потом остынет публицистика,
так что и не вспомнишь даже имени…

Ни к чему твоя самоирония!
Разве не страдал на той скамеечке?
Вместо светлой чувства гегемонии –
сер асфальт и шелуха от семечек.


Рецензии