С рассветом

Я давно в эти сказки не верю.
Утопает в снегу, вся земля.
Расстояния все я измерю
И с весною начну всё с ноля.
Вот растает тот снег, потихоньку
И из глаз побегут те ручьи.
Отойду я чуть-чуть, но в сторонку,
Пусть с весною, вернутся грачи.
Расцветёшь ты земля, белым цветом.
Пусть зелёною станет трава.
Золотыми лучами, с рассветом,
Пусть закружится вновь голова.


Рецензии