Печальный клоун

Печальный клоун-травести,
Завидел кур из KFC,
Как грустно, - вдруг подумал он,
А в них хоть кто-нибудь влюблён!

Ходил весь день туда-сюда,
Ну ведь какая ерунда,
Где куры KFC, где я?!
Искусство в люди, и еда!


Рецензии