Души судеб

В странном мгновении,
В притяжении миров
Вдруг сольются при встрече
Души судеб в поток.

И в беспомощном теле
При порыве ветров
Вспыхнет боль, наваждение,
Страсть, что током прожжёт.

И в бессилии бьется
И пульсирует кровь,
Гулким эхом взорвется
Твой ответ на вопрос.

И закружит, качая, жизнь
По тропке в судьбе.
Накалилась надежда
Излечить боль в душе.

Озарить светом ярким,
Серебристым дождем,
Чтоб зажглась в сердце искра,
Вера в жизнь и любовь!


14.04.19


Рецензии