причудливость европы
Стою один. У ног Европа плещется.
И всякой мерзости полно, ей-богу, тут.
Но вот беда, что ей всегда мерещится,
Что из Кремля дивизии идут.
Идут к Брюсселю, Праге и к Варшаве,
К Варшаве подозрительно идут.
Прибалтику готовы сьесть с вещами,
Но где она? На карте не найдут.
Страх несусветный, задрожало НАТО.
Болтать легко, а драться — упаси!
Да, и кому, скажите, это надо?
Спаси нас, Господи! Америка спаси!
А я стою, так жалко европейцев...
У них всегда чего-то там с умом.
То на костре жгут ведьм, эпикурейцев,
То просто так играются с огнём.
Не мир над миром! Вот и все в тревоге!
Европа в возрасте. Нервишки подлечи.
В костёл сходи, а вдруг помогут боги,
Когда не могут этого врачи.
14.04.119г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119041403293
У них всегда чего-то там с умом..."
Бедная Европа. Ей бы хоть капельку ума от Феди Матишева. Глядишь, и зажила бы как Россия.
Владимир Муковнин 14.04.2019 11:07 Заявить о нарушении